Sauerkrautsuppe
Zutaten
- 1 Dose 850gr Sauerkraut
- 5 Essiggurken
- 3 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Becher Schlagsahne
- 2 Paar Pfefferbeißer
Zubereitung
- Würste klein schneiden, knusprig braun anbraten und anschließend auf einen Teller legen
- In Fett von den Würsten die klein geschnittenen Zwiebeln anbraten
- Anschließend Sauerkraut hinzugeben und mit ein bisschen Wasser aufgießen und in Scheiben geschnittene Gurken hinzugeben.
- Das ganze 20 Minuten köcheln lassen
- Gleichzeitig in einem zweiten Topf Wasser zum Kochen bringen, einen Löffel Brühe und die Kartoffeln gewürfelt dazu geben.
- Die Kartoffeln 15-20 Minuten gar kochen
- Anschließend Kartoffeln mit Wasser zum Sauerkraut geben
- Den halben Becker Sahne kalt mit einem Löffel Mehl andicken und in den Topf geben, alles zusammen aufkochen lassen
- Zuletzt die Sahne und die Würste dazu geben