Lachslasagne a la Caro

Zutaten

Zubereitung

Am Tag vorher den gefrorenen Lachs in den Kühlschrank zum Auftauen geben.

Die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf andünsten. Anschließend gefrorenen Spinat dazu geben und zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch (1 Zehe) für 2 Minuten kochen lassen. Anschließend einen Schuss Sahne dazu geben und vom Herd nehmen. In einem weiteren Topf die Tomaten zum kochen bringen, einen Schuss Honig (als Zucker-Ersatz) dazu geben und mit klein geschnittenem Knoblauch (1 Zehe) auchkochen. Anschließend Salz dazu geben.

Den Lachs in kleine Stücke schneiden. In die Auflaufform, gefangen mit Spinat immer abwechselnd Spinat und Tomaten mit Lachs schlichten. Zwischen den Schichten die Lasagne Platten geben. Die letzte Schicht muss Spinat sein. Nach belieben in die Mittelschichten Gorgonzola geben. Oben nun den Gorgonzola / Mozzarella geben und bei 180°C Umluft für ca. 30 Minuten backen.